Wenn Zuhaus‘ die Decke auf den Kopf fällt…

Zwischen Homeoffice, Homeschooling und dem ganz normalen Alltagswahn kann es schon einmal eng werden und krachen. Wir bieten Familien, die gemeinsam in einem Hausstand wohnen, die Möglichkeit einer Auszeit im Spielbereich des CVJM-Hauses an. Gemeinsam Billard, Kicker, Tischtennis, Darts, Airhockey zu spielen oder das eine oder andere Gesellschaftsspiel auszuprobieren, kann den Kopf frei machen, bietet Entspannung in anstrengenden Zeiten und lässt Freude und Leichtigkeit zurückkehren. Gegen einen kleinen Kostenbeitrag kann unser Spielbereich stundenweise telefonisch, per Messenger oder über eMail gebucht werden. Wegen der geltenden Bestimmungen können wir KEIN Programm und KEINE Aufsicht anbieten. Die Aufsicht muss von einer volljährigen Person (Erziehungsberechtigte*r) übernommen werden. Der/die Aufsichtsperson muss sich ausweisen können und eine Kontaktliste führen. Die Übergabe der Räumlichkeiten erfolgt kontaktlos.

Für Fragen gibt es eine*n Ansprechpartner*in im Haus.

Telefon : 0208-381688 bzw. 01573 0131232  oder  Kontakt!