Verwendung von Daten

Die Daten, die Sie uns über diese Website oder auf anderem Wege zusenden, geben wir nicht an Dritte weiter und verwenden sie entsprechend den für uns geltenden einschlägigen kirchlichen und staatlichen Datenschutzvorschriften, insbesondere des Datenschutzgesetzes der Evangelischen Kirche in Deutschland, des Bundesdatenschutzgesetzes, des Teledienstegesetzes, des Teledienste-datenschutzgesetzes und des Telekommunikationsgesetzes.

Ihre persönlichen Daten werden von uns ausschließlich zweckgebunden genutzt.

Sie haben dazu jederzeit das Recht auf Auskunft und Berichtigung Ihrer persönlichen Daten. Außerdem haben Sie jederzeit das Recht, Ihre bei uns gespeicherten persönlichen Daten löschen zu lassen.

Diese Website benutzt  Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe.

Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert.

wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können !