Rückblick Ferienspiele Sommer 2018

HEISSE TAGE BEI DEN FERIENSPIELEN

Spiel, Spaß und Schatten – das durfte bei unseren diesjährigen Sommer-Ferienspielen nicht zu kurz kommen. Bei Temperaturen von bis zu 35 °C erlebten wir zusammen Abenteuer unter dem Motto „Auf der Reise mit Gott“.

Dabei besuchten wir nicht nur das Hallenbad in Oberhausen, sondern hatten auch viel Spaß bei den Workshops im Haus und bei Geländespielen in der Freilichtbühne. Nebenbei waren wir natürlich immer auf der Suche nach einem schönen Plätzchen, um im Schatten auszuruhen und etwas zu trinken.

So gingen die zwei Ferienwochen sehr schnell um und neben einem tollen Team durfte dabei natürlich eines nicht fehlen: eine Wasserschlacht am Ende, die für viele Kinder – aber auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das absolute Highlight war.

Ihre / Eure   Alicia Arens und das Team der Ferienspiele