„HERBST“-FEST EINMAL ANDERS

Als wir im letzten November das CVJM-Jahr 2020 geplant haben, haben wir gedacht, wir wären revolutionär: Das Mitarbeitenden-Wochenende sollte im Frühjahr stattfinden und das Sommerfest sollte ein Herbstfest werden. Am 3. Oktober wollten wir ein buntes Fest für die Vereinsfamilie organisieren – so, wie wir es kennen – gemeinsam, mit Kaffee, Kuchen, Grillen, Musik, … und dann zerschlug Corona alle Pläne.
Die aktuelle Lage hat uns jedoch bewogen, diese Entscheidung zu treffen:

Ein Fest, wie wir es gewohnt sind, wird es nicht geben. Eine Aktion wird es am 3. Oktober 2020 aber auf jeden Fall geben.
Klar ist, es wird kein Treffen im Haus, sondern eine Aktion über ZOOM, YouTube oder andere digitale Kanäle und für die Menschen unserer Vereinsgemeinschaft, die nicht digital unterwegs sind, werden wir auch einen Weg finden.

Lasst euch überraschen.

Euer Herbstfest-Team