Heiligabend - Leider anders

Die Heiligabendfeier mit Alleinstehenden gehört seit vielen Jahren zu den wichtigen Veranstaltungen unseres Vereins.

Leider werden wir in diesem Jahr nicht in gewohnter Weise mit unseren Gästen im CVJM feiern können. Angesichts der

Corona-Pandemie sehen wir keine gesunde,gute Alternative,

die unseren Gästen gerecht werden kann.

Weil die Heiligabendfeier nicht im gewohnten Rahmen stattfindet, wollen wir im CVJM wenigstens ein kleines Zeichen setzen: Auch in diesem Jahr können sich Alleinstehende und Bedürftige an den üblichen Ausgabestellen eine Gutschein-Karte abholen. Diese Karte kann dann an den beiden Tagen vor Heiligabend  (also am 22. und 23. Dezember, jeweils von 11-13Uhr und von 15-18Uhr)  gegen eine Weihnachtstüte eingetauscht werden.

Die Weihnachtstüten gab es bisher zum Abschluss der Feier. In diesem Jahr haben wir sie um ein leckeres Weihnachtsessen, ein kleines Geschenk und eine Weihnachtsbotschaft ergänzt.

Die Gutscheine für die Weihnachtstüten werden vom 15.12. 2020 bis zum 18.12. 2020 an folgenden Stellen in Mülheim ausgegeben:

**  CVJM Mülheim, Teinerstr. 3–5,  Di. bis Do.: 11.00–18.00 Uhr  -  Fr.: 13.00-18.00 Uhr

**  Diakonie Treff, Auerstr. 49,  Di. bis Do.: 8.00–16.00 Uhr  -  Fr.: 8.00-14.00 Uhr

Wir bitten darum, sich namentlich zu registrieren. Außerdem weisen wir darauf hin, das sowohl bei den Kartenausgaben wie auch bei der Tütenausgabe auf das Tragen der Mund-Nasenbedeckung sowie auf die üblichen Abstandsregelungen zu achten ist !