1. *Mitarbeitergemeinschaft
    3. *Hauptamtliche
    4. *Unsere ' Neuen '
    5. *Stellen

Der CVJM Mülheim an der Ruhr e. V. bietet ab sofort eine unbefristete Vollzeitstelle als CVJM-Jugendreferent (m/w/d)

Der CVJM Mülheim an der Ruhr e. V. ist anerkannter freier Träger der Jugendhilfe der Stadt. Der Verein unterhält in der zentral gelegenen Mülheimer Altstadt ein Haus der Offenen Tür (OT) mit einem Wohnheim.

„Wir wollen gastfreundlich für Menschen allen Alters sein, insbesondere aber für junge Menschen, die hier in ihrer ganzen Persönlichkeit angenommen werden und dadurch ein Zuhause finden. Sie erfahren die Liebe Gottes und erleben christliche Gemeinschaft mit Lebens- und Glaubenshilfe, die soziale Verantwortung wahrnimmt.“

(Auszug aus dem Leitbild des CVJM Mülheim an der Ruhr e. V.)

Hier gehts zu den kompletten Ausschreibungsunterlagen !

Basar 2019