1. *Öffnungszeiten

Öffnungszeiten der Offenen Tür

WE ARE BACK – WIR SIND ZURÜCK !

Wir sind zurück aus einer kurzen aber erholsamen Sommerpause. Fünf Wochen war das Haus für unsere Besucher*innen der Offenen Tür geschlossen. In unserer Schießungswoche nach den Ferien haben wir fleißig an unseren Öffnungszeiten und unserer Öffnungsweise während Corona getüftelt.

Wir sind zu einem – wie wir finden – guten Kompromiss zwischen dem, wie es vor Corona war, und dem, wie es nun sein muss und soll, gekommen.

Der Mund-Nasenschutz muss getragen werden, wenn wir uns näher als 1,5 m kommen.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig, sichert aber einen Platz und natürlich müssen sich die Besucher*innen in die Besucherliste eintragen.

Alle Spielregeln aufzuzählen wäre an dieser Stelle zu viel, die erfahrt ihr aber natürlich beim Besuch unser Offenen Tür.

Unser Dienstag wurde nun zum Online-Tag gekürt. Von 16.00 bis 21.00 Uhr sind wir auf unserem Discord-Server für die Kinder und Jugendlichen erreichbar.

An den anderen Tagen haben wir ähnlich wie vor der Corona-Krise geöffnet.

Dazu zählen auch die Wochenenden. Die genauen Zeiten seht ihr unten.Gerade auf die Sonntage darf sich die CVJM-Familie, wie auch natürlich unsere Besucher*innen, freuen. Merkt euch die Zeiten schon einmal vor! Genaueres erfahrt ihr in den kommenden Wochen über den Mail-Verteiler und Slack.

Eines kann ich schon einmal verraten: Es wird gespielt ! Kommt doch einfach rum und erzählt es allen, dass wir wieder geöffnet haben.

Bis dahin euer Gabriel

Herbst-Fest