1. *TEN SING
    4. *Time For You
    5. *Spielbetrieb

TEN SING

DANKE, LIEBE TEN SINGER !

Nach 18 Jahren – soweit ich das überblicken kann – tritt TEN SING Mülheim nun von der Bühne ab. Ihr habt unseren Applaus echt verdient und meine Hochachtung habt ihr auf jeden Fall.

Über viele Jahre konnten bei euch junge Menschen selbstorganisiert erleben, wie Potenzial, Gemeinschaft und Glaube wachsen.

TEN SING weckte in jungen Menschen Leidenschaft, ist für viele ein Lebensgefühl geworden und ermöglichte spannende Entdeckungen und Begegnungen mit sich selbst, mit anderen und mit Gott.

Die Kraft und die Ausstrahlung dieser Jugendarbeit hat mich fasziniert und eure Gemeinschaft weit über die Dienstagabende geprägt. Deshalb sagen wir allen Mitarbeitenden und Teilnehmenden in dieser langen Zeit ganz herzlich DANKE.  Ihr seid Spitze !

Jugendarbeit lebt von Veränderung und daher dürfen und müssen manche Angebote aufhören. Bei TEN SING Mülheim war dies nun dran.

Aber in meiner Erinnerung lebt ihr dankbar weiter und:  wer weiß .......

Euer CVJM Mülheim / Frank Held

Weitere Infos über die TEN SING-Welt gibt es unter:

www.tensingland.de