Die CVJM-Mülheim an der Ruhr Stiftung

Um die Arbeit des CVJM Mülheim in finanzieller Hinsicht nachhaltig zu sichern, wurde 2001 die CVJM Mülheim an der Ruhr Stiftung gegründet. Ausschlaggebend waren die anhaltenden Diskussionen der öffentlichen Stellen über eventuelle Kürzungen der Zuschüsse. Die Arbeit des CVJM Mülheim wird ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und überwiegend aus öffentlichen Zuschüssen finanziert.

Wie können Sie die Arbeit des CVJM Mülheim an der Ruhr unterstützen?

Es gibt vielfältige Möglichkeiten, unsere Jugendarbeit zu unterstützen.

Helfen Sie uns dabei, jungen Menschen die Botschaft des Evangeliums von Jesus Christus näher zu bringen und sie auf ihrem Weg in eine erfüllte und selbst- bestimmte Zukunft zu begleiten.

Werden Sie  Mitglied  im CVJM Mülheim an der Ruhr e. V.

und/oder

spenden Sie  einmalig oder laufend an die

CVJM Mülheim an der Ruhr Stiftung.

Dankbar sind wir auch für Vermächtnisse, die Sie im Rahmen Ihrer testamentarischen Nachlassregelung zu Gunsten des CVJM Mülheim an der Ruhr Stiftung festlegen können oder für die Einsetzung der CVJM Mülheim an der Ruhr Stiftung als (Mit-) Erbe.

Für weitere Informationen finden Sie auch in unserem aktuellen  Stiftungsflyer. Gerne stehen wir Ihnen aber auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.