Das Leitbild unseres CVJM

Der CVJM Mülheim will gastfreundlich für Menschen allen Alters sein, insbesondere aber für junge Menschen, die  hier in ihrer ganzen Persönlichkeit angenommen werden und dadurch ein Zuhause finden.

Sie erfahren die Liebe Gottes und erleben christliche Gemeinschaft mit Lebens- und Glaubenshilfe, die soziale Verantwortung wahrnimmt.

Im Rahmen des so genannten „AG-Prozesses“ haben wir dieses Leitbild entwickelt und im Jahr 2005 verabschiedet. Zur Verwirklichung dieses Zieles haben wir damals auch sechs Einzelziele vereinbart.

Orte, an denen sich junge Menschen aufgehoben und verstanden fühlen gibt es auch in großen Städten mit einer Vielzahl an Angeboten zu wenig. Wir im CVJM möchten ein solcher Ort sein und heißen daher alle Besucher

„Herzlich Willkommen!“

Basar 2017